您的位置: 首页  >  最新通知

关于填报办公耗材平台采购相关人员信息的通知

来源: 作者: 发布日期:2015-04-27

校属各单位:

为改善管理和服务,推进学校办公耗材采购的公开化、网络化、信息化,资产管理处将在原有“实验室综合管理系统”平台上增加“办公用品”采购品目,实现在线申请、审批、采购等功能。

请确定本单位办理办公耗材事项的采购申请人、审批人、签收人(应该是三个人,本单位人员不足三人时要求申请人和签收人不是同一人),资产处将在该管理系统内为各单位设置部门(单位)账户并赋予相关人员使用审批权限。各单位采购相关人员发生变化时需及时办理变更事项,否则会影响本单位办公耗材的申购使用。

请各单位于4月29日17点前将附件交到资产管理处203房间,并将电子版发到联系人邮箱。同时请附表中的相关人员在交表前登陆学校网站资产管理处“快速导航”栏下“北京中医药大学实验室综合管理系统”,以便系统识别后设置相关人员权限.登陆账号为个人职工号,密码为登陆校园网密码(如忘记密码,请联系信息中心查询)。

联 系 人:胡雨

邮    箱:huyu@bucm.edu.cn